Eingeschränkter Support in der Zeit vom 22.Dez bis 05. Jan 2014
In der Zeit vom 21.12.15 bis 03.01.16 arbeitet unser Büro in Münster mit einer Minimalbesetzung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn Bestellungen und die Beantwortung von Supportanfragen in dieser Zeit länger dauern, als Sie es von uns gewohnt sind. In vielen Fällen hilft auch unser Support-Center weiter....
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr.

 

Support Anfrage: Löschen lokaler Daten beim schließen eines Pop-Up Fensters

Beschreibung

Hallo zusammen,

wir stellen auf einem Rechner unsere Homepage für die Nutzung durch unsere Kunden dar. Dabei können sich die Kunden frei auf allen Unterseiten bewegen.

Wenn nun ein bestimmter Link gewählt wird, öffnet sich ein Pop-Up Fenster (was auch so gewollt ist). Zunächst erscheint ein Login Fenster, um sich auf einem Partnerportal einzuloggen bzw. zu registrieren. Sobald die Kunden sich eingeloggt haben können diese nun ein Formular zur Vertriebsanfrage ausfüllen. Sobald dieses Formular ausgefüllt ist, soll sich das Pop-Up von selbst schließen und den soeben angemeldeten User wieder ausloggen. Bisher ist der Kunde weiterhin angemeldet, wenn der Link erneut aufgerufen wurde.

Lässt sich Sitekiosk soweit konfigurieren, dass nachdem das o.g. Formular ausgefüllt und abgeschickt wurde, sich das Fenster automatisch schließt und die Abmeldung vom Portal erfolgt?

Bisher habe ich leider keine passende Einstellung gefunden.

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen
Maurice Kaliske

Antwort: (0)

Keine Antworten/Kommentare